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martes, 11 de agosto de 2020

PAUTAS BASICAS PARA SELECCIONAR Y PREPARAR LOS ALIMENTOS

Sabemos que una dieta sana debe proporcionar de manera equilibrada los cuatro nutrientes esenciales, asi como una buena cantidad de vitaminas y minerales y otros micro nutrientes.
Sin embargo no basta con solo comprar  alimentos BAJOS EN GRASA SATURADAS y RICOS EN CARBOHIDRATOS COMPLEJOS FIBRA , y PROTEÍNAS SUPLEMENTARIAS.
Los alimentos también debes estar libres de aditivos perjudiciales, y se debe preparar  de manera que los nutrientes no se pierdan y no produzcan sustancias nocivas.




Para los nutricionistas DIETA SIGNIFICA :  Alimentos mediante productos interales y naturales , sin procesar y sin ingredientes añadidos , ni extraídos.

Los vegetales contiene cientos de FITOQUIMICOS  que contribuyen a prevenir las enfermedades y mantener un cuerpo saludable. Ellos constituyen la primera linea de defensa contra el CÁNCER y RADICALES LIBRES.
Los productos que contienen importantes FITOQUIMICOS están en los granos y los productos de soya, brocoli ,ajo ,el te verde, las uvas y los tomates.

Evite los alimentos que contengas aditivos e ingredientes artificialesEFECTOS ADVERSOS A LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS | Asociación Internacional de  Medicina Cuántica (A.I.M.C)

Consuma mas productos vegetales CRUDOS . 


Cocine con utensilios adecuados.

No sobre cocine sus alimentos.

Métodos de cocción: Salteado | Gastronomía & Cía


Limite su consumo de sal.






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